본문 바로가기

씹고/내 돈주고

삼겹살은 역시 전문점에서

삼겹살

 

 

 

 

 

 

평소 고기를 좋아하기에 삼겹살을 자주 먹는 편입니다

 

집에 가는 길에 삼겹살에 소주 한잔하기 위해 자주 가는 식당에 들어가 한잔 했어요

 

식구가 많다보니 가끔 집에서 모여 삼겹살을 구워서 먹기도 하지만 먹는 그 맛은 전문점보다

 

집이 더 맛난 거 같기도 하지만 준비부터 뒷처리까지 정말 손이 많이 가기 때문에

 

삼겹살은 역시 전문점에서 먹어야 제일인 거 같아요 ㅋㅋ

 

 

 

삼겹살은 돌판이죠 ㅎㅎㅎ

 

콩나물과 묵은지 그리고 두부와 양파를 같이 올려서 구워주는 곳이에요

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

고기는 한번 먹을 때 쉬면 안되기에 익은 건 파채에 올려두고 계속 구웠어요 ㅋㅋ

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

삼겹살은 역시 쌈이죠 ㅎㅎㅎ

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

그리고 밥도 볶아서 먹었어요

 

 

 

 

 

 

 

 

 

된장찌개에 오징어가 있길래 볶음밥에 올려서 ㅎㅎ

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

그리고 남은 삼겹살과 볶음밥을 배추에 같이 올려서 먹었어요

 

역시 언제 먹어도 맛난 거 같아요

 

삼겹살 올리고 있으니 또 먹고 싶네요

 

 

 

 

'씹고 > 내 돈주고' 카테고리의 다른 글

수유리 산성골화로구이  (0) 2015.12.23
굽네치킨에 맥주 한잔  (0) 2015.12.11
인터넷으로 홍어 주문했어요  (1) 2015.12.03
진접 두메산골  (0) 2015.12.02
동네빵집에서 호기심에 산 빵  (0) 2015.12.01