두부김치
김장 때 만들었던 겉절이 김치가 너무 쉬어서 볶아서 먹기로 ㅋㅋ
냉장고를 보니 먹다 남은 두부 반모가 떡~하니 보여서 저녁에 두부김치 만들기 해서 먹었어요
간단하게 김치볶음 두부 살짝 부쳐서 아주 맛나게 먹었습니다
겉절이 김치는 이렇게 잘 볶아줬습니다
들기름에 그냥 볶기만 했답니다 ㅋㅋ
두부도 후라이팬에 앞뒤로 살살 익혀줬답니다
완성된 두부 ㅋㅋ
볶음김치도 접시에 ㅎㅎ
이렇게 볶음김치랑 두부랑 같이 놓고 먹었습니다 ㅎㅎ
두부에 김치 하나 올려서 먹으면 정말 맛있어요
여기 두부는 가게에서 직접 만드는 건데 너무 맛 좋아요
맛나게 잘 먹었습니다
'씹고 > 직접 만든' 카테고리의 다른 글
멧돼지 고기 먹어봤어요 (0) | 2016.12.19 |
---|---|
김치찌개에 라면 넣고 끓이기 (0) | 2016.11.29 |
베이컨말이 (0) | 2016.10.14 |
콩국수 만드는 방법 (0) | 2016.10.05 |
만두라면 끓여서 먹었어요 (0) | 2016.08.17 |