고등어구이
요즘 고등어도 먹기 좋게 손질되어
파는 게 많아서 사서 먹기 참 좋더라고요
고등어는 노르웨이산이
더 맛있다는 말에 주문해서 먹어봤습니다
제가 산 노르웨이 고등어
1인 반쪽씩 ㅎㅎㅎ
포장지 벗겨서 바로 구우면 됩니다
앞뒤
냉동이기에 한번 해동 후
재냉동하시면 안됩니다
후라이팬에 굽기...
노릇노릇
제가 고등어구이 참 좋아하는데
장날에 파는 건 손질하기 싫어서 안 먹었는데
이건 너무 편하고 좋더라고요 ㅋㅋ
잘 익었나 확인
좀 더 익혀서..
한쪽 가져와서 먹었습니다
보통 국산 고등어는 소금간이
너무 많이 되어있는 경우가 많은데
노르웨이 고등어는 짜지도 않고
너무 맛있더라고요
앞으로 자주 사다가 먹어야겠습니다 ㅋㅋ
'씹고 > 내 돈주고' 카테고리의 다른 글
한양불고기 당면 넣고 (0) | 2018.01.02 |
---|---|
자연드림 사골라면 (0) | 2017.12.29 |
베베쿡 아몬드 돈까스 (0) | 2017.12.19 |
베스킨라빈스 블록팩 생각날 때마다 하나씩 (0) | 2017.12.07 |
찬바람 불 땐 매콤한 쭈꾸미삼겹살 (0) | 2017.11.29 |