본문 바로가기

알고

발뮤다 토스터기 쥐포 굽기

발뮤다 토스터기는 미니오븐이라 


다양하게 활용이 가능한데요


모드별로 가능한 게 정말 많아요 ㅎㅎㅎ


모드별로 나와있는 거 캡쳐해서 


잘 활용해서 먹곤 하는데요


이번엔 쥐포를 찾아보니 클래식모드 250도에서 


1분 30초라고 되어있더라고요


그래서 바로 준비해봤습니다 ㅎㅎ



제가 캡쳐해서 보는 거에요


사진에 빨간 동그라미로 표시한 게 쥐포랍니다


한번 참고하고






발뮤다 토스터기에 쥐포를 넣어줍니다


두장 이상은 힘들겠죠?ㅋㅋ






설명에 나와있는데로 250도씨에 놓고






시간은 1분 30초


나중에 먹어보니 


2분 정도가 좋을 거 같더라고요 ㅎㅎ






열심히 굽고 있습니다 ㅎㅎ






맛있는 쥐포 냄새가 솔솔 올라와요 ㅎㅎ






드디어 완성 ㅎㅎ






좋네요 


잘 구워졌어요






하지만 뭔가 좀 부족해서 


1분가량 더 돌렸어요 ㅋㅋ






더 돌려주니 매우 만족 ㅎㅎ







맥주 안주로 먹을 거라 먹기 좋게 잘라주었습니다






맛있네요


저는 집에서 쥐포 먹을 때 


후라이팬에 기름 두르고 쥐포를 굽는 편인데요


지금은 발뮤다 토스터기에 돌려버립니다 ㅎㅎ