파스타 먹고 싶을 때 간단히 만들어 먹기 좋은
스테파노스키친 파스타
나가서 못 먹을 때 가끔씩 사서 먹으면 맛 괜찮아요
여자 혼자 먹기에도 양 적당한 거 같구요
요 제품 ㅎㅎㅎ
스테파노스키친
조리방법은 뒷면에 나와있는데요
엄청 간단해요
이렇게 들어있어요
소스 넣고 끓이다가
면 넣고 익혀줍니다
중간에 치즈가루 반 넣고
다시 또 끓여주면 완성이에요
접시에 담고 남은 치즈가루 마저 올려주면
로제 파스타 완성
잘 섞은 후
돌돌 말아 한입
간단히 만들어 먹기 편하고 맛도 괜찮아요
'씹고 > 내 돈주고' 카테고리의 다른 글
집반찬연구소 추천인 구매 후기 (0) | 2018.07.17 |
---|---|
베베쿡 하와이안 함박 (0) | 2018.07.13 |
피코크 진한 선지해장국 (0) | 2018.07.02 |
샌드위치 (0) | 2018.05.01 |
차돌된장찌개 (0) | 2018.02.05 |