본문 바로가기

씹고/직접 만든

꼬막김치전

꼬막김치전

 

 

 

 

 

꼬막을 삶았는데 많이 남아서 김치전에 같이 넣어서 만들었다고 가지고 오셨어요

 

전을 참 좋아하는데 거기에 꼬막까지 들어가 더욱 맛있었어요

 

 

 

이렇게 전문점에서 사서 온 것처럼 포장을 했어요 ㅎㅎ

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

냄새부터 맛있는 냄새가

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

꼼꼼하게 포장을 해서 왔어요

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

김치전에 꼬막이 들어간 ㅎㅎㅎ

 

눈으로 보기엔 꼬막이 안보여요

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

자세히 보면 꼬막으로 추정되는 게 보이실겁니다 ㅎㅎ

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

맛 한번 봤습니다..

 

맛 좋아요

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

전은 역시 손으로 뜯어서 먹어야지요

 

꼬막 김치전 정말 맛나게 먹었습니다

 

꼬막은 그냥 먹어도 이렇게 전에 넣어도 참 맛나네요

 

 

 

'씹고 > 직접 만든' 카테고리의 다른 글

찐만두 찌는법  (0) 2016.02.15
짜장라면 농심 짜왕  (0) 2016.01.18
반합라면 야외에서 먹는 라면이 최고  (0) 2015.12.18
소고기숙주덮밥  (0) 2015.12.09
크림스파게티 만들기  (0) 2015.11.30