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씹고/직접 만든

짜장라면 농심 짜왕

농심 짜왕

 

 

 

 

 

예전엔 라면을 사면 푸라면과 짜파게티만 사다 놓고 먹곤 했는데

 

요즘은 짬뽕라면부터 짜장라면까지 더 고급스러운 라면이 많이 나오는 거 같아요

 

맛도 괜찮기에 요즘엔 장을 보면 짜왕하고 맛짬뽕, 진짬뽕을 사다가 쟁겨놓고 먹어요 ㅎㅎ

 

 

이날은 짜왕이 먹고 싶어 주말 점심에 끓여서 먹었어요 ㅎㅎ

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

개인적으로 짜왕 면발이 좋아요 ㅎㅎ

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

짜장스프와 후레이크 액상스프까지 ㅎㅎ

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

먼저 물을 한번 팔팔 끓인 후

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

후레이크와 면을 넣어주고

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

면부터 한번 끓여줍니다 ㅎㅎ

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

한번 잘 끓여준 후 물 버린 후

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

짜장스프 넣어주고

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

국물은 좀 넉넉하게 남긴 후 졸여주면 되겠습니다

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

짜왕 완성~~~

 

언제 어디서 누가 끓여도 절대 실패가 없는 짜장라면 ㅋㅋ

 

총각김치랑 같이 맛나게 먹었습니다

 

 

 

 

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