누구나 좋아하는 반찬이라 생각이 드는 진미채볶음
저도 항상 떨어지지 않게 만들어 먹는 마른반찬 중 하나입니다 ㅎㅎ
만들기도 어럽지 않아요
먼저 팬에 기름 두른 후 마늘 넣고 기름 내줍니다
그사이에 진미채는 물에 한번 씻어준 후
마요네즈로 버무려줍니다
그러면 부드럽거든요
약간 매콤하게 먹으려고 청양고추도 다져서 준비
마늘 반정도 익었을 때 진미채 넣고
간장 넣고 한번 볶아줍니다
그리고 올리고당 넣고
깨 넣어주면
진미채볶음 완성 ㅎㅎ
맛있어요 ㅎㅎㅎ
이것도 씹다보면 계속 먹게 되는 중독성 강한 반찬 중 하나죠 ㅎㅎ
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