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씹고/직접 만든

시원한 열무국수

입추가 지났지만 아직까지 덥긴 매한가지입니다


이럴 땐 시원한 음식이 제일이죠


집에 열무물김치 아주 맛있게 잘 익어서 


열무국수 만들어 먹었습니다




먼저 면 삶기


저는 국수면은 소면보단 중면을 좋아하는 편이에요


중간에 맛 봐서 익었다 싶으면






건져서 찬물로 헹궈줍니다






그리고 그릇에 옮겨 담아주구요






오늘의 주인공 열무물김치






그냥 넣어주면 되요


이번 열무물김치는 약간 달달해서 


따로 설탕은 안 넣고 그냥 먹었어요






한입 드세요 ㅎㅎ


정말 맛있게 잘 먹었네요





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