본문 바로가기

씹고/직접 만든

크림파스타 만들기

크림파스타

 

 

 

 

 

파스타는 가끔 먹으면 참 맛난 거 같아요

 

크림파스타는 만들기가 생각보다 쉽기 때문에 집에서 가끔 만들어서 먹곤 합니다

 

있는 재료로 가능해서 먼저 면부터 삶았어요

 

 

파스타 면은 이렇게 쫙~ 펴준 후 삶아줍니다

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

순식간에 크림파스타 완성

 

집에서 파스타 만들어서 먹어도 밖에서 사 먹는 맛과 크게 다르지가 않는 거 같아요

 

정말 맛나게 파스타 만들어서 먹었어요

 

 

 

'씹고 > 직접 만든' 카테고리의 다른 글

삼겹살은 역시 돌판에 구워야  (0) 2015.11.17
김장김치와 보쌈  (0) 2015.11.11
집에서 몸보신  (0) 2015.10.20
생가득 국물떡볶이&문어볶음  (0) 2015.10.15
불닭볶음면 처음 먹어봤어요  (0) 2015.09.13